【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 宁宁 留言时间: 2018-04-11
标题: 教二楼的饮水机突然没有水了
留言内容: 您好,请问教二楼大厅一层那里的放置的那台水处理机器昨天没有水了,是维修还是停止使用了?因为一直都是从那里打水,现在突然没水了,还是挺不方便的。
回复: 同学:您好!感谢您提出的问题,后勤相关部门通过了解具体情况,现已处理,学校24小时维修热线61772200
回复时间: 2018-05-04
留言人: 蔡金棋 留言时间: 2018-03-17
标题: 水有味道
留言内容: 教五楼D413旁边的洗手池,平时我们都是自己从那里接水,然后拿到实验室烧开了喝,一直也没问题。但是,从前几天开始,检查了好几次确定水里有异味,类似于塑料的味道(不清楚对不对),想问问是怎么回事,希望能解决一下。
回复: 同学:您好!感谢您提出的问题,经与昌平供水及校内能源修缮部门联系,你说的问题是由于地下井水改自来水工程当天出现的临时情况,2018年3月中旬施工当天出现的问题,随后水压稳定,水质变清,供水正常,学校师生喝上市政自来水。
回复时间: 2018-05-04
留言人: 马瑞辰 留言时间: 2017-12-18
标题: 办公室的桌子坏了
留言内容: 您好,我们青协办公室(教三B217)的桌子坏了,有一条桌腿坏了,桌子站不住了,希望您可以帮助我们修理一下,谢谢
回复: 同学您好,我们已去217查看,因桌腿是是铁质材料,我们会安排专业电焊人员进行维修。如再有问题,请拨打61772200报修。
回复时间: 2018-01-03
留言人: 康诚 留言时间: 2017-12-16
标题: 图书馆的短的灯管有很多不亮
留言内容: 您好,多次看到有维修人员来修图书馆的长灯管,但是四楼靠落地窗这边的短灯管有很多都不亮,或者很暗,而且这边晚上的照明条件本来就不好,正常的长灯管的光很难充足地照到这么远,晚上学习的时间一长就眼睛疼,希望能及时的处理一下,把短的灯管换成亮度高一些的灯管
回复: 已更新完毕。
回复时间: 2018-01-03
留言人: 赵晋辉 留言时间: 2017-12-14
标题: 我们实验室的窗户关不上
留言内容: 您好,我们实验室是教四D101,有一个翻盖式的窗户关不严,漏风很严重,导致室内很冷,不知道能不能修理一下
回复: 已上门解决。
回复时间: 2018-01-03
留言人: 凌致远 留言时间: 2017-07-07
标题: 我们宿舍的门坏了
留言内容: 您好,我们是一号楼三单元305宿舍的学生,我们宿舍的门经常拧不到底,导致门很难打开,想请你们派人来修一下。谢谢。
回复: 同学您好,已通知维修人员上门维修。再有类似问题,请拨打61772200报修,谢谢!
回复时间: 2017-07-12