【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: 曹宇 留言时间: 2018-04-26
标题: 询问住宿相关事宜
留言内容: 老师您好,2018年华电研究生复试已经结束,报考我的导师的同学(二战同学,现在在家)成绩合格,成为准研究生。我的导师安排科研任务给她做,需要来北京,想要问一下您可不可以在学校给她安排住宿,住宿时间是2018年五月份到六月份,请问一下哪位老师负责准研究生的女生住宿事宜,希请留一下姓名与联系方式。万分感谢-  -
回复: 答:同学:您好! 近期由于涉及粉刷房间等原因,临时住宿的时间截至到五月底,如有需求,请在工作时间,拨打公寓办电话:61773349。 关于住宿方面的问题,欢迎你与我们沟通,我们之间的沟通有很多种方式:每个楼有值班台,楼里有宿舍长微信群,公寓办电话:61773349。 祝 学业进步!
回复时间: 2018-05-14