【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: c 留言时间: 2018-04-26
标题: 大学四年对于二食堂一楼的评价与建议
留言内容: 尊敬的领导你好,我是一名大四毕业生,同时也是马上步入研一的新生,当然我也是穆斯林。我写这个留言的目的是想让领导了解一下二食堂一楼的一些问题,1  菜品种类少,而且每个窗口的菜品重复率太高,每天几乎都在吃那几种饭菜。2  饭菜价钱太贵,很多同学都反映说二食堂一楼的饭菜要比其他餐厅贵3-5元。3  饭菜里便宜的实在太难吃,贵的虽说不至于难吃,但价钱相当可观,很多时候和外面的餐厅一样贵。4  二食堂一楼长期处于一种清真餐垄断的地位,有时候餐厅工作人员会有一种‘我们这里就是贵,爱吃不吃的感觉’,把我们这些需要吃清真餐的学生困的没办法。希望领导明察这些情况,我作为大四学生,我觉得我是有责任提出这些想法的,同时,我相信这也是大多数穆斯林的心声。
回复: 同学您好,非常感谢您对我们清真食堂提出的宝贵意见。 1.关于您提出菜品种类少,重复率多的问题。我们对所有菜品已调整,重复菜品都是广大师生及留学生喜欢的菜品,如:炸鸡柳、牙签肉、辣子鸡、素螃蟹等。 2.关于菜价的问题。我们所有售出菜品的投料和售价都是经过成本核算来确定的,另每天我们都会推出0.5—1元的特价菜,欢迎同学们选购。 3.清真食堂以尊重穆斯林师生的生活习惯为原则来服务师生,食堂有穆斯林同学和老师做为监督员,如果有什么问题您也可以直接找监督员老师和我们沟通。有关工作人员态度问题,我们已经开会批评教育,以后我们将努力提高我们整体员工的服务水平,更好的服务师生员工。
回复时间: 2018-05-14