【我要留言】

留言列表

【您有何意见,建议,请在此留言,我们审核通过后将尽快答复】
留言人: c 留言时间: 2018-04-26
标题: 关于主图书馆的一些建议
留言内容: 尊敬的领导您好,我想给您反映的问题是主图书馆电源插口太少的问题。主图书馆有很多很有用的书籍,这对于需要写论文的同学来说非常重要,他们很多时候需要在短时间内获得很多的资料书籍或者在很短的时间里需要不同的书籍,但是主图书馆的电源插口太少了,电脑带过去撑不了多久就要没电,这么多的资料也不可能全部借了,这是一个很大的问题。我希望学校方面能够在原先几个固定的电源口再多安装一些插口,像插板之类的,方便更多人使用。
回复: 请把具体问题反映给图书馆老师及领导,如需安装,我们会按图书馆领导的要求办理。
回复时间: 2018-05-04
留言人: 何女生 留言时间: 2018-03-17
标题: 对于考试封楼通知烦请提前告知
留言内容: 尊敬的经理:
您好!我是经管院的一名研究生。由于我们实验室设在教一,日常学习工作均在教一,电脑、学习书籍等也均放在实验室。所以烦请贵单位在遇到考试封楼的时候能够提前将封楼通知贴到教一门上。例如今天进行教师资格证考试,但是我们并没收到封楼信息。可能贵单位已经在网上发布消息,但是我们一般很少进入网站关注消息。所以,为了方便广大学生,烦请贵单位能够提前将封楼通知粘贴到门口。
在这里,何某代表广大教一同学谢谢您!

祝好!
回复: 同学:您好!感谢您提出的问题,后勤相关部门通过了解具体情况,给您回复如下:关于国家重大考试及封楼事宜由教务处负责实施,本次考试及教一封楼情况,与教务处两个老师沟通,均表示网上及教一带锁的门都贴上了教务处盖章封条。涉及考试进度及保密要求,提前贴考试信息需要教务处同意。今后大型考试经教务处同意,正常情况提前1天通知。
回复时间: 2018-05-04